не держит холостые

Об искре и бензине

не держит холостые

Сообщение Viten 25 ноя 2011, 18:47

авто ВАЗ-2109 не держала обороты,могли повышаться на нейтралке,съездил на диагностику,ему не прочитать было контролёр,сняли его и на прямую без косы подключили,показало 2 ошибки ДПДЗ и ДТОЖ,заменил и ничего не изменилось,диагност,сказал всё должно работать,придётся снова ехать,а пока езжу с подкрученным тросом газа,как на подсосе,в чём может быть причина?
Viten

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:04
Пол: Муж.


Re: не держит холостые

Сообщение Fray 25 ноя 2011, 19:08

может дроссель почистить надо?
Аватара пользователя
Fray
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9242
Фото: 187
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 00:15
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Бронислав
Пол: Муж.
Автомобиль: 2108'88г.в. 1.5 16кл на январе 5.1.2

Re: не держит холостые

Сообщение MVirgo 25 ноя 2011, 19:41

рхх как вариант.
Все вопросы разрешимы...
ВАЗ 2108 1.3 92г белый => ВАЗ 21099 1.5 97г белая =>2113 "06 1.5 => Camry '03
Аватара пользователя
MVirgo
Питерский клуб
Питерский клуб
 
Сообщения: 6618
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 03:28
Откуда: SPb, Центр
Пол: Муж.

Re: не держит холостые

Сообщение Fray 25 ноя 2011, 19:44

ДМРВ?
Аватара пользователя
Fray
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9242
Фото: 187
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 00:15
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Бронислав
Пол: Муж.
Автомобиль: 2108'88г.в. 1.5 16кл на январе 5.1.2

Re: не держит холостые

Сообщение Viten 25 ноя 2011, 20:16

дроссель почистили сегодня же когда диагностику делали,месяца два назад датчики все и модуль зажигания и бензонасос перекидывал с рабочей машины,а туда свои ставил,там гуд у меня хреново
Viten

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:04
Пол: Муж.

Re: не держит холостые

Сообщение MVirgo 25 ноя 2011, 20:30

мож воздух сосет.. такое бывает
Все вопросы разрешимы...
ВАЗ 2108 1.3 92г белый => ВАЗ 21099 1.5 97г белая =>2113 "06 1.5 => Camry '03
Аватара пользователя
MVirgo
Питерский клуб
Питерский клуб
 
Сообщения: 6618
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 03:28
Откуда: SPb, Центр
Пол: Муж.

Re: не держит холостые

Сообщение Viten 25 ноя 2011, 20:42

MVirgo писал(а):мож воздух сосет.. такое бывает

кстати бывает так работает норм,когда трос газа не подкручен,но стоит нажать на педаль она обороты увеличивает,педаль отпускаешь и обороты падают.а потом глохнет
Viten

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:04
Пол: Муж.

Re: не держит холостые

Сообщение Viten 28 ноя 2011, 13:25

сегодня опять на тоже СТО сгонял,сейчас позвонили сказали что всё норм,умер ДМРВ,вопрос,сразу им не сказать было,теперь опять бабло платить,или комп когда ДМРВ мёртв ничего не выдаёт
Viten

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:04
Пол: Муж.

Re: не держит холостые

Сообщение Fray 28 ноя 2011, 15:57

Так ты давно у них диагностировался? скажи, какого черта в тот раз не нашли неисправность? вообще за такую диагностику не вижу смысла платить деньги.
Аватара пользователя
Fray
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9242
Фото: 187
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 00:15
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Бронислав
Пол: Муж.
Автомобиль: 2108'88г.в. 1.5 16кл на январе 5.1.2

Re: не держит холостые

Сообщение Viten 28 ноя 2011, 18:19

Fray98rus писал(а):Так ты давно у них диагностировался? скажи, какого черта в тот раз не нашли неисправность? вообще за такую диагностику не вижу смысла платить деньги.

я писал в первом посту они пошли простым путём(это в пятницу было),попробовали подключиться к моему БОШУ,но его не найти,говорит,что наверно в косе проводок перебит(ну как вариант)в итоге они сняли и почистили дроссель,чего там ещё химичили с РХХ,эффекта ноль.Потом сняли мозги и подключили их к компу,он выдал 3 ошибки падение напряжения бортовой сети-её он удалил и ошибка ДПДЗ и ДТОЖ их поменял и ничего не изменилось в работе двигателя.И поехал сегодня к ним с утра

машину забрал,уехал на их датчике за пол-цены,потом свой неисправный впихну в рабочую машину,а оттуда себе заберу.Машину не узнать,работает мягко,не трясёт не колбасит,выхлоп ровный,без хлопков,бензином не воняет,да ещё и теперь,можно подключать к компу её и это сделали(путём перемычки в разъём иммобилайзера,который до этого тупо был не востребован)выделываться не стал,теперь хоть всегда на диагностику можно ездить и кстати он мне всё показал,нет теперь никаких ошибок

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 36 секунд:
по-моему тормоза стали лучше,возможно ли это,раньше вялые были,хотя всё поменяно было?
Viten

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:04
Пол: Муж.

След.

Вернуться в Система питания и система зажигания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron