TER 09 май 2011, 18:11
Я промывал так. Слил жижу из радиатора и блока, снял бачок, промыл его со щёткой. Заодно можно сменить старые парубки и даже термостат, если есть проблемы с ним. Если всё ОК - не трогаем.
Дальше залил воды (дистиллировки, но у нас дистиллятор на работе, и на самом деле для промывки можно и обычной), причём БЕЗ химии, хотя есть и вские жидкости для промывки. Я бы их не стал пользовать.
Вообщем я залил воды и съездил домой и на другой день на работу. Это 20 км пробега, воду слил, была с бякой, но мало. Залил ещё воды. Доехал до дачи, это 50 км. Там воду слил и уже залил антифриза, зелёного.
Не забывать сливать не только из радиатора, но и из блока.
Кстати удачный шанс поставить вместо заглушек в эти отверстия краники, они технологичнее для последующих возможных сливов и замен ОЖ.
З.Ы. Впоследствии я менял антифриз 2 раза уже, но не по своей воле. Один раз радиатор прохудился и всё вытекло, другой раз помпа накернилась и тоже всё вытекло.
На данный момент нет ни осадка, ничего. Ровный зелёный цвет. Вкупе с новым радиатором и помпой вентилятор просто не включается даже, всё охлажадется отлично.